Ratusan Siswa/i SMA Nurul Jadid Paiton Probolinggo Rasakan Pengalaman Pembelajaran Modern di FEB UNISMA

Tanggal 11 Februari 2019 rombongan SMA Nurul Jadid Paiton Probolinggo berkunjung dan bersilaturahmi ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Malang, acara studi ini dikemas dalam tema Studi Teori dan Implementasi Lapangan. Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Malang, Nur Diana, SE, M.Si menyatakan kunjungan studi ini sangat bermanfaat tidak hanya bagi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Malang melainkan juga SMA Nurul Jadid Paiton Probolinggo dikarenakan disamping sebagai ajang pertukaran informasi terbaru terkait informasi pendidikan tinggi, prestasi, dan fasilitas yang ditawarkan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Malang, juga peserta dijelaskan kebutuhan keilmuan baik pengetahuan ataupun keahlian guna memenuhi tantangan kebutuhan industri yang selalu berubah dan peluang beasiswa melanjutkan pendidikan tinggi di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Malang.

Peserta diajak berkunjung berkeliling menikmati fasilitas yang dimiliki Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Malang seperti Galeri Investasi, Tax Center, Studio Digital Marketing dan Entrepreneurship, Laboratorium Perbankan Syariah, Laboratorium Manajemen dan IT, Laboratorium Audit, dan CPA Test Center.