Melalui Aplikasi Android KISMIS, Mahasiswa/i FE Unisma Ini Gemparkan Surabaya

Pertumbuhan Ekonomi Syariah di Indonesia tidaklah dapat terbendung lagi. Banyak masyarakat kini sadar bahwa solusi kemajuan bangsa dan keselamatan dunia akhirat adalah kembali ke dalam Ekonomi Syariah. Melalui dua wakilnya, Mohammad Padli dan Riska Amalia (Program Studi Akuntansi), Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang berhasil masuk ke dalam 8 besar Call For Paper dan Seminar Internasional Iqtishoduna 2017. Tidak ingin berkutat dalam retorika teori saja, kedua mahasiswa/i tersebut merancang Aplikasi Android KISMIS (Kita Suka Ekonomi Syariah) yang berfungsi sebagai media edukasi masyarakat mengenai Ekonomi Syariah baik secara definisi hingga hukum. Alhasil selamat atas kerja keras dan seluruh pengorbanannya. Sukses selalu.

Redaksi : Alfian Budi Primanto

Penerbit : Alfian Budi Primanto