Mahasiswa/i Ini Awali Semangat Prestasi Akademik FE Unisma di Kompetisi Luar

Olimpiade Nasional Ekonomi Islam yang diselenggarakan di Universitas Negeri Surabaya menyisakan prestasi bagi tim mahasiswa Fakultas Ekonomi yang digawangi oleh Nuril Badriyah, Mohammad Padli, dan Navilah Laila Wardani. Acara yang berlangsung selama tiga hari (3-5 Nopember 2017) bertempat di Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya berlaga dengan kontingen lainnya yang berasal dari seluruh Indonesia. Fakultas Ekonomi Universitas islam Malang merupakan salah satu kampus yang mengirimkan delegasinya untuk berkompetisi dalam ajang tersebut. Hasilnya, mereka mampu membawa nama baik Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang dengan menjadi Finalis dalam ajang yang bergengsi ini tersebut. Selama guys, tetap tingkatkan kemampuan dan semangat ya. Jangan lupa untuk sebarkan semangat kompetisi pada adik-adik tingkat lainnya. Always wish you all the best :)

Redaksi : Humas FE Unisma

Penerbit : Alfian Budi Primanto