Mahasiswa/i FEB Unisma Raih Prestasi Nasional Dalam Week of Stock Competition 2018

Alhamdulillah, mahasiswa/mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Malang kembali menunjukkan prestasi dan daya saingnya dengan perguruan tinggi nasional lainnya. Tidak tanggung-tanggung dari 13 delegasi yang dikirim terdapat 2 kategori yang berhasil dimenangkan oleh mahasiswa/i Fakultas Ekonomi dan Bisnis Univesitas Islam Malang berhasil membawa pulang prestasi dalam gelaran Week of Stock Competition 2018, Galeri Investasi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya pada 27-28 September 2018. Adalah Adam Dharma Syahputra (Juara Harapan 1 Kategori  Investment Video Competition) serta Riyani Safitri Rumain dan Zilfiyah Silmi (Juara 3 KategoriStockLab Competition).

Seluruh keluarga besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Malang mengucapkan selamat atas raihan prestasinya.