Adu Kreativitas Mahasiswa/i Sambut Dies Fakultas Ekonomi Unisma ke 36

Tidak hanya menguasai keilmuan akademik, Mahasiswa/i Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang ini juga berlomba kreativitas dalam lomba desain logo Dies Fakultas Ekonomi ke 36. Acara yang didukung penuh oleh Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang, Nur Diana, SE, M.Si ini pada hari Rabu, 12 April 2017 secara resmi dimulai dengan presentasi logo kepada Dewan Juri, yang terdiri dari Khalikussabir, SE, MM dan Alfian Budi Primanto, SAB, MBA. Terdapat 3 hal utama yang menjadi pertimbangan dalam penilaian tersebut sebagaimana permintaan Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang, yakni Artistik, Orisinal, dan Bermakna. Disamping penilaian dari Dewan Juri, penilaian untuk kategori Artistik dan Orisinal juga melibatkan seluruh Civitas Akademika Universitas Islam Malang maupun khalayak umum melalui mekanisme voting mulai tanggal 13 April 2017 sampai dengan 25 April 2017.

Tautan untuk melakukan vote : goo.gl/x51evA

Demikian informasi dapat ini dapat disampaikan. Yuk turut terlibat dalam acara ini melalui partisipasi vote :)

Redaksi : Alfian Budi Primanto

Editor : Alfian Budi Primanto