(REKAP) Mata Kuliah Yang Ditawarkan Semester Genap 2016/2017 Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang

Terlampir di bawah ini merupakan tautan Surat Keputusan Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang  Nomor : 121/L.16/U.1/08/2017 terkait Mata Kuliah yang Ditawarkan Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang pada semester genap 2016/2017.

Sebagai catatan tambahan, pengambilan mata kuliah adalah bersifat paket dengan tetap memperhatikan mata kuliah prasyarat. Mahasiswa/i yang memiliki IP minimal 3.50  atau diatasnya pada semester ganjil tahun akademik 2016/2017 bisa mengambil 24 sks dengan tetap memperhatikan mata kuliah prasyarat.

Lebih lengkapnya, silahkan mengunduh berkas (pdf) dibawah ini.

Berkas Mata Kuliah yang Ditawarkan Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang Semester Genap 2017 (.pdf)

Kategori : Informasi Akademik FE UNISMA
Editor : Alfian Budi P