(REKAP) Jadwal Perkuliahan Semester Genap 2016/2017 Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang

Terlampir di bawah ini merupakan jadwal perkuliahan Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang semester genap 2017. Silahkan mengunduh.

• Jadwal Perkuliahan Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang Semester II Tahun Akademik 2016/2017 Program Studi Akuntansi. Silahkan mengunduh disini.

• Jadwal Perkuliahan Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang Semester II Tahun Akademik 2016/2017 Program Studi Manajemen. Silahkan mengunduh disini.

• Jadwal Perkuliahan Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang Semester IV Tahun Akademik 2016/2017 Program Studi Akuntansi. Silahkan mengunduh disini.

• Jadwal Perkuliahan Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang Semester IV Tahun Akademik 2016/2017 Program Studi Manajemen (Konsentrasi Keuangan). Silahkan mengunduh disini.

• Jadwal Perkuliahan Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang Semester IV Tahun Akademik 2016/2017 Program Studi Manajemen (Konsentrasi MSDM). Silahkan mengunduh disini.

• Jadwal Perkuliahan Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang Semester IV Tahun Akademik 2016/2017 Program Studi Manajemen (Konsentrasi Pemasaran). Silahkan mengunduh disini.

• Jadwal Perkuliahan Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang Semester VI Tahun Akademik 2016/2017 Program Studi Akuntansi. Silahkan mengunduh disini.

• Jadwal Perkuliahan Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang Semester VI Tahun Akademik 2016/2017 Program Studi Manajemen (Konsentrasi Keuangan). Silahkan mengunduh disini.

• Jadwal Perkuliahan Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang Semester VI Tahun Akademik 2016/2017 Program Studi Manajemen (Konsentrasi MSDM). Silahkan mengunduh disini.

• Jadwal Perkuliahan Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang Semester VI Tahun Akademik 2016/2017 Program Studi Manajemen (Konsentrasi Operasional). Silahkan mengunduh disini.

• Jadwal Perkuliahan Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang Semester VI Tahun Akademik 2016/2017 Program Studi Manajemen (Konsentrasi Pemasaran). Silahkan mengunduh disini.

• Jadwal Perkuliahan Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang Semester VIII Tahun Akademik 2016/2017 Program Studi Akuntansi. Silahkan mengunduh disini.

Kategori : Informasi Akademik FE UNISMA
Editor : Alfian Budi P
Sumber : akademik-feunisma.weebly

Jangan Lewatkan Kabar Terbaru dari Kami!